Home / Download / Free Download Motorola Radio Software

Free Download Motorola Radio Software

motorola softwarePassword: yg3cif atau yf3cifxir m8268

1. CPS_R05.16  for GM3188 , GM3688
DISINI

2.A. CPS_R06.09.06 for GM338,GP338,GP328,GP628
DISINI

2.B. CPS R06.12.05-AZ for GM338,GP338,GP328,GP628
DISINI

3.A. For CP1660 CP1600 Beacon CP Series CPS_AS_R02.01(BUILD56)
DISINI

3.B. For CP1660 CP Series CPS R02.02 LA build 58
DISINI

4. GM300 for XP
DISINI

5. GP308 R02-01-02AZ

Disini

 

RIB GM300 BY YC5NBX

RIB GM300

About arif

Check Also

PowerSDR Mode CW with N1MM + CW Skimmer

Penggunaan Software Logging sangatlah penting terutama jika kita mengikuti Contest. Radio Homebrew sayapun gak ketinggalan …

84 comments

  1. Minta tolong dikirimi cps untuk mototrbo p8268 atau p9268.tks

  2. mas minta tlg panduan seting manual untuk motorola gm 3688, maklum masih awam dgn motorola by YD 7 STL lokal jajaka bartim kalteng. tlg krm ke amijaya74@gmail.com. atau ali74amijaya@gmail.com makasih

  3. Hi, Ihave cps for mot gm338 but cannot
    unzip the sw. would it be possible to send me the necessary passwords required to get program running. I have purchased a gm338 & want to program the New Zealand Amateur repeaters into it. Thank you.

    Kind Regards,

    Paul Dixon

    Zl3vy

  4. Hi, will either of this software worked for Motorola XiR P6600?

  5. software r05.16 AZ ,kenapa gak may diinstal..apa karna softwarenya kecil 1.52mb..tolongin dong mas..

  6. saya punya gm3688 difreq 146.000-174.000 ,saya ingin bermain di freq 140.000-174.000 bisakah saya gunakan software ini..thanks infonya bos..(belum saya coba)

  7. siang maz arif, bisa minta tolong pencerahanya software untuk motorola gp328 sudah saya install tetapi kok gak mau detec/kebaca kenapa ya maz?.
    makasih pencerahanya.

  8. Saya ada beberapa radio tapi tidak tau passwordnya, apa ada program untuk reset password tersebut. Radionya GM3688 mohon informasinnya soalnya masih awam tentang radio, terimakasih sebelumnya.

  9. passwordnya kok tidak bisa pak..yang di bawah picture itu . For CP1660 CP1600 Beacon CP Series CPS_AS_R02.01(BUILD56)

  10. kok tidak bisa ke baca yah radio motorola CP1300 .vhf ..tolong solusinya pak..

    problem log ‘Error #1027

    Codeplug version not supported. Please refer to the readme file of the application for supported codeplug versin.

  11. PAK ADA SOFWARE MOTOROLA ATS2500

  12. Mas mau tanya kenapa muncul “unable to open the controller” saat buka software cps r05.16 radio gm3688. apa ada masalah dgn kabel programnya ?

  13. gan, 2.B. CPS R06.12.05-AZ for GM338,GP338,GP328,GP628 work untuk windows 7 ndak??

  14. Pa Arif,
    Terimakasih bnyk atas keikhlasanny. Untuk berbagi.
    Amat sangat bermanfaat sekali. Semoga amalnya diganjar dengan pahala yang berlimpahh.

  15. Trim’s gan Arif,

    software support tuk GP 338 Plus nda?
    ane butuh kabel data/RIBnya ke PC nya, bisakah?

  16. Maaf Mas mau nanya klo gm300 ko g bisa di read ya, padahal sdah saya pake radius windows xp, ada soft lain ga,…..saya coba download radius W XP yang punya Mas pass nya g bisa, booleh mnta passwordnya, tks

    • software yang di upload sudah di test semua gak ada masalah …masalah bisa dari kabelnya ..password sudah ada di atas

  17. Om software cps support windows7 32 bit jg kah

  18. Mohon info mas Arif kalau Kabel RIB/USB konektor untuk GM300 seperti apa? mohon pencerahannya….

  19. sukatno / yc5nbz

    Parif tolong bantuan untuk Sftware Motorolla GM300 for Windows, sebab yang saya download dari web pak arif terkendala. terima kasih……….

  20. Mas ada driver seting frek untuk motorola ats2500i.

  21. Makasih Om infonya.
    Lagi kutak katik gm 338

    Salam YD0RKO

  22. gan, mau tanya saat instal CPS R06.12.05-AZ GM338 di windows 7 32 bit koq aplikasinya gak ada ya, pdhal sudah finish saat instalasi, di program file jga kgak ada…, mohon pencerahannya…

  23. Gan.ada crack program radio rig motorola gm3688.untuk menurunkan range prekuensinya.mohon kirimanya.ke email saya..kadekwahyu939@gmail.com…..terimakasih sebelumnya.

  24. First to first, terima kasih sudah mau sharing. Cuma saya merasa kesulitan karena saat ini terinstall windows 7 64 bit.
    Saat saya mau install, tidak valid.
    Pertannyaan Saya, apakah Anda punyversi 64 bit utk GM3188 ?
    Jika tidak ada, apakah memungkinkan versi CPS yang latest running di 64 bit?

    Saya bingung, motorolla sendiri tidak punya official service utk ini. Kira kira kenapa ya ?

  25. saya sudah download. driver dan sudah melakukan patching crack. tapi muncul error ketika buka softwarenya. unable to open the controller

    kira kira..solusinya ga ?
    OS Windows 7 32 Bit
    Driver Motorolla 3188

  26. pswd gak bisa di pakai.di cps r05.13 rar..mhn bantuannya.link salah di 4 shared nya

  27. Maturnuwun Pak Boss softwearnya mantabbbb…….lancar jaya sangat bermanfaat…..

  28. salah satu penyebab yang paling sering terjadi ..adalah karena kabel dan koneksinya …
    gambar yg di share sudah di test ..dan berjalan normal
    ..atau anda coba menggunakan Komputer lain untuk menjalankannya
    thanks

  29. Pak Arif, saya dpt hibah gm339. Apakah software diatas bisa digunakan pada pada gm339 tersebut ? Mohon bantuannya yaa Pak.. Terima kasih banyak

  30. boss link software yg aku klik kog munulnya blibli.com terus tooo. . . .surt gk bt windows 7

  31. MAAF mas ko untuk yg CPS_R05.16 for GM3188 , GM3688 passwordnya gak bisa yg di bawah picture

  32. Klo buat GP 3188 pak?

  33. om arif mohon pencerahan, gm3188 setiap kali read selalu error #514 saya sudah ganti pc om tapi sama saja. kira2 apanya ya om.

  34. Salam om gi mana cara utk crack freq range software nya om gp3188 asal nya 465-520 jadi mau tukar lg ke bawah freq 400-470.

  35. Salam mas Arif, klo utk HT XiR P3688 pake software yg mana mas….
    Sy bru bli…pingin coba setting sendiri.
    Tks.

  36. Siang pak. Saya mau program gm 300 Saya sdh download sofwer gm300v. 5 zipkabel rib usb ttl. Pc window7 32bit kok tidak bisa kedeteck radionya ya pak? Mohon pencerahanya.

  37. Siang, Pak mohon info nya , file hasil download nya kalau di win rar, hasil nya banyak yang eror !! Mohon informasi nya…

  38. Mas tuk software gp2000 yang mana ya?

  39. mas no.1 kok ga bisa didowload ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *