Free Download Motorola Radio Software

motorola softwarePassword: yg3cif atau yf3cifxir m8268

1. CPS_R05.16  for GM3188 , GM3688
DISINI

2.A. CPS_R06.09.06 for GM338,GP338,GP328,GP628
DISINI

2.B. CPS R06.12.05-AZ for GM338,GP338,GP328,GP628
DISINI

3.A. For CP1660 CP1600 Beacon CP Series CPS_AS_R02.01(BUILD56)
DISINI

3.B. For CP1660 CP Series CPS R02.02 LA build 58
DISINI

4. GM300 for XP
DISINI

5. GP308 R02-01-02AZ

Disini

 

RIB GM300 BY YC5NBX

RIB GM300

77 Responses to Free Download Motorola Radio Software

  1. ulin nuha says:

    Minta tolong dikirimi cps untuk mototrbo p8268 atau p9268.tks

  2. ali says:

    mas minta tlg panduan seting manual untuk motorola gm 3688, maklum masih awam dgn motorola by YD 7 STL lokal jajaka bartim kalteng. tlg krm ke amijaya74@gmail.com. atau ali74amijaya@gmail.com makasih

  3. Paul Dixon says:

    Hi, Ihave cps for mot gm338 but cannot
    unzip the sw. would it be possible to send me the necessary passwords required to get program running. I have purchased a gm338 & want to program the New Zealand Amateur repeaters into it. Thank you.

    Kind Regards,

    Paul Dixon

    Zl3vy

  4. Jack says:

    Hi, will either of this software worked for Motorola XiR P6600?

  5. akrab says:

    software r05.16 AZ ,kenapa gak may diinstal..apa karna softwarenya kecil 1.52mb..tolongin dong mas..

  6. akrab says:

    saya punya gm3688 difreq 146.000-174.000 ,saya ingin bermain di freq 140.000-174.000 bisakah saya gunakan software ini..thanks infonya bos..(belum saya coba)

  7. bsuki says:

    siang maz arif, bisa minta tolong pencerahanya software untuk motorola gp328 sudah saya install tetapi kok gak mau detec/kebaca kenapa ya maz?.
    makasih pencerahanya.

  8. Imam Samroni says:

    Saya ada beberapa radio tapi tidak tau passwordnya, apa ada program untuk reset password tersebut. Radionya GM3688 mohon informasinnya soalnya masih awam tentang radio, terimakasih sebelumnya.

  9. NOWE says:

    passwordnya kok tidak bisa pak..yang di bawah picture itu . For CP1660 CP1600 Beacon CP Series CPS_AS_R02.01(BUILD56)

  10. NOWE says:

    kok tidak bisa ke baca yah radio motorola CP1300 .vhf ..tolong solusinya pak..

    problem log ‘Error #1027

    Codeplug version not supported. Please refer to the readme file of the application for supported codeplug versin.

  11. YC7TZX says:

    PAK ADA SOFWARE MOTOROLA ATS2500

  12. singgih says:

    Mas mau tanya kenapa muncul “unable to open the controller” saat buka software cps r05.16 radio gm3688. apa ada masalah dgn kabel programnya ?

  13. ridwansyah says:

    gan, 2.B. CPS R06.12.05-AZ for GM338,GP338,GP328,GP628 work untuk windows 7 ndak??

  14. Romi says:

    Pa Arif,
    Terimakasih bnyk atas keikhlasanny. Untuk berbagi.
    Amat sangat bermanfaat sekali. Semoga amalnya diganjar dengan pahala yang berlimpahh.

  15. agra says:

    Trim’s gan Arif,

    software support tuk GP 338 Plus nda?
    ane butuh kabel data/RIBnya ke PC nya, bisakah?

  16. gilang YD7KYN says:

    Maaf Mas mau nanya klo gm300 ko g bisa di read ya, padahal sdah saya pake radius windows xp, ada soft lain ga,…..saya coba download radius W XP yang punya Mas pass nya g bisa, booleh mnta passwordnya, tks

    • arif says:

      software yang di upload sudah di test semua gak ada masalah …masalah bisa dari kabelnya ..password sudah ada di atas

  17. Jack says:

    Om software cps support windows7 32 bit jg kah

  18. Ridsale says:

    Mohon info mas Arif kalau Kabel RIB/USB konektor untuk GM300 seperti apa? mohon pencerahannya….

  19. sukatno / yc5nbz says:

    Parif tolong bantuan untuk Sftware Motorolla GM300 for Windows, sebab yang saya download dari web pak arif terkendala. terima kasih……….

  20. Herman says:

    Mas ada driver seting frek untuk motorola ats2500i.

  21. BUDIONOHERY says:

    Makasih Om infonya.
    Lagi kutak katik gm 338

    Salam YD0RKO

  22. tomi says:

    gan, mau tanya saat instal CPS R06.12.05-AZ GM338 di windows 7 32 bit koq aplikasinya gak ada ya, pdhal sudah finish saat instalasi, di program file jga kgak ada…, mohon pencerahannya…

  23. wahyu says:

    Gan.ada crack program radio rig motorola gm3688.untuk menurunkan range prekuensinya.mohon kirimanya.ke email saya..kadekwahyu939@gmail.com…..terimakasih sebelumnya.

  24. Agus says:

    MAS arif,
    Minta info software untuk MOTOrola ATS2500 dan bagaimana memprogram step by step nya.
    Terimakasih.

  25. Rendi says:

    First to first, terima kasih sudah mau sharing. Cuma saya merasa kesulitan karena saat ini terinstall windows 7 64 bit.
    Saat saya mau install, tidak valid.
    Pertannyaan Saya, apakah Anda punyversi 64 bit utk GM3188 ?
    Jika tidak ada, apakah memungkinkan versi CPS yang latest running di 64 bit?

    Saya bingung, motorolla sendiri tidak punya official service utk ini. Kira kira kenapa ya ?

  26. galih says:

    saya sudah download. driver dan sudah melakukan patching crack. tapi muncul error ketika buka softwarenya. unable to open the controller

    kira kira..solusinya ga ?
    OS Windows 7 32 Bit
    Driver Motorolla 3188

  27. yono says:

    pswd gak bisa di pakai.di cps r05.13 rar..mhn bantuannya.link salah di 4 shared nya

  28. gunawan says:

    Maturnuwun Pak Boss softwearnya mantabbbb…….lancar jaya sangat bermanfaat…..

  29. arif says:

    salah satu penyebab yang paling sering terjadi ..adalah karena kabel dan koneksinya …
    gambar yg di share sudah di test ..dan berjalan normal
    ..atau anda coba menggunakan Komputer lain untuk menjalankannya
    thanks

  30. Mugi says:

    Pak Arif, saya dpt hibah gm339. Apakah software diatas bisa digunakan pada pada gm339 tersebut ? Mohon bantuannya yaa Pak.. Terima kasih banyak

  31. Cak Doel says:

    boss link software yg aku klik kog munulnya blibli.com terus tooo. . . .surt gk bt windows 7

  32. Taher says:

    MAAF mas ko untuk yg CPS_R05.16 for GM3188 , GM3688 passwordnya gak bisa yg di bawah picture

  33. Mas totok says:

    Klo buat GP 3188 pak?

  34. poer says:

    om arif mohon pencerahan, gm3188 setiap kali read selalu error #514 saya sudah ganti pc om tapi sama saja. kira2 apanya ya om.

  35. Suhaimy Jamil says:

    Salam om gi mana cara utk crack freq range software nya om gp3188 asal nya 465-520 jadi mau tukar lg ke bawah freq 400-470.

  36. Nugroho says:

    Salam mas Arif, klo utk HT XiR P3688 pake software yg mana mas….
    Sy bru bli…pingin coba setting sendiri.
    Tks.

  37. arif says:

    maaf gak punya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *